среда, 12 марта 2014 г.

Теплый салат из моркови с фасолью

     Всем доброго времени суток!
     Вкусный и полезный салат, как раз для поста! Контрастное сочетание хрустящей моркови и нежной фасоли отлично как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте :)


Ингредиенты:


125 г красной фасоли
0,5 кг моркови
0,5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. винного уксуса
соль, перец по вкусу
3 ст.л. кунжутного масла
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:


     Фасоль замочить на 8 часов, затем отварить до готовности. В конце варки добавить соль.
     Морковь натереть на терке, добавить сахар, уксус, растительное масло, измельченный чеснок и перемешать.Оставить на 30-45 минут, периодически помешивая.
     Добавить отварную фасоль к моркови, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Отличный салат, простой по составу и приготовлению, но сочетание очень эффектное. Морковь плюс чеснок-классика, а вот добавить фасоль я сама не догадалась бы. В конце мне не хватило соли, добавила еще ложку соевого соуса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое за отчет! С соевым соусом вкуснее ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...