вторник, 27 мая 2014 г.

Быстрый клубничный пирог

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении пирог (делается практически за считанные минуты, остается лишь ждать процесса выпекания в духовке) из журнала "ELLE à Table" с моими небольшими изменениями. Попробуйте ;)  За рецепт благодарю Наташеньку.


Ингредиенты:


400 г клубники
2 крупных яйца (у меня 3 маленьких)
80 г коричневого сахара от "Мистраль"
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
ванилин по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:


     Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом. Клубнику помыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки, затем уложить в форму.
     Яйца взбить с коричневым сахаром и ванилином, добавить растопленное сливочное масло, немного взбить, добавить муку с разрыхлителем, еще взбить.
     Клубнику залить тестом. Выпекать 40-50 минут.


Приятного аппетита!


4 комментария:

  1. Оленька,клубничка-это моя тема!!Сочный и ароматный пирожок у тебя вышел!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я сделала, вся семья в восторге! Пирог губчатый, похож на бисквит. Действительно делается всё очень просто и быстро. Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, как я рада, что всем понравилось! ;)) Спасибо большое за отчет!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...