четверг, 2 июля 2015 г.

Слоеный пирог с форелью, картофелем и зеленым горошком

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами быстрый слоеный пирог с красной рыбой. Минимум теста и максимум начинки, очень вкусно. Сегодня можно рыбку. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
0,5 кг филе форели
2 горсти зеленого горошка (разморозить)
1 крупная отварная картошка
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     Разморозить слоеное тесто. Форель отварить 10 минут в подсоленой воде, затем разобрать на кусочки, вынуть косточки.
     Тесто немного раскатать, разрезать на 2 части. На одну из них выложить рыбу, зеленый горошек, измельченный чеснок и нарезанную кубиками картошку. Посолить, поперчить. Накрыть второй половиной теста, защипить края.
     Выпекать при 230*С около 20 минут; нарезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...