воскресенье, 5 июля 2015 г.

Смородиновые кексы с корицей

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами ароматные, мягкие, чуть влажные и очень нежные кексы. Вместо смородины можно использовать любые сезонные ягоды или замороженные. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


80 г смородинового пюре
60 мл воды
50 мл растительного масла
70 г сахара
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. корицы

Приготовление:


     Смородиновое пюре (это измельченная свежая смородина, протертая через сито) смешать с водой и сахаром, добавить растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем, всыпать корицу, перемешать.
     Тесто разложить по формочкам. Выпекать при 180*С около 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...