среда, 17 мая 2017 г.

Салат с грейпфрутом, свеклой и редисом

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию яркий, легкий и освежающий салат. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 грейпфрут
1 отварная свекла
2 редиса
0,5 ч.л. кунжута
укроп для подачи

Для заправки:
1 ст.л. грейпфрутового сока
1 ст.л. кунжутного масла
соль по вкусу
щепотка коричневого сахара
смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Грейпфрут филировать, нарезать кружочками, выложить на тарелку. Отварную свеклу нарезать кубиками, выложить на грейпфрут. Добавить нарезанный кусочками редис, посыпать кунжутом, украсить укропом.
     Для заправки смешать сок грейпфрута, кунжутное масло, соль и сахар, полить салат. Поперчить и подавать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...