суббота, 22 июля 2017 г.

Творожник с вишней

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкуснейший творожник с вишней. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


180 г творога 9%
180 г творога 1,8%
140 г творожного сыра
125 г сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
2 ст.л. крахмала
ванилин по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя
400 г вишни без косточек
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:


     Вишню засыпать 1 ст.л. крахмала, перемешать. Смешать оба вида творога и творожный сыр, добавить манную крупу, сахар, оставшийся крахмал, разрыхлитель и ванилин, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца, хорошо перемешать.
     Вылить творожную массу в форму (26см), смазанную маслом. Сверху выложить вишню. Выпекать при 180*С около 50 минут до румяного цвета. Творожник остудить и подавать. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь! 

2 комментария:

  1. Оля,сколько у тебя творожников, глаза разбегаются от такого богатого выбора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, спасибо! Дети просто творог не едят, приходится что-то придумывать ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...