Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусный и полезный овощной салат, который можно подать и в качестве гарнира к рыбе. Попробуйте ;)
1 дайкон
1 морковь
1 л воды
40 мл белого винного уксуса
2-3 зубчика чеснока
кориандр, соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
зеленьдля подачи
Морковь и дайкон нарезать кружочками. Бланшировать в воде с уксусом, откинуть на дуршлаг. Заправить овощи маслом, добавить соль, перец, кориандр и измельченный чеснок. Перемешать. Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусный и полезный овощной салат, который можно подать и в качестве гарнира к рыбе. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 дайкон
1 морковь
1 л воды
40 мл белого винного уксуса
2-3 зубчика чеснока
кориандр, соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
зеленьдля подачи
Приготовление:
Морковь и дайкон нарезать кружочками. Бланшировать в воде с уксусом, откинуть на дуршлаг. Заправить овощи маслом, добавить соль, перец, кориандр и измельченный чеснок. Перемешать. Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий