понедельник, 5 марта 2018 г.

Пшенные крупеники

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусные и полезные крупеники из пшена для поста и не только. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г отварной пшеной крупы (у меня с луком и морковью, приготовленная на сковороде)
2 зубчика чеснока
75 мл огуречного рассола
1/3 пучка укропа
50 г муки
1/3 ч.л. соли
2-3 ст.л. панировочных сухарей
масло растительное для жарки

Приготовление:


     К отварной крупе добавить измельченный укроп и чеснок, влить рассол, перемешать. Добавить муку и соль, перемешать. Из массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...